您现在的位置:首页>营商环境专栏>工作动态

长春市中心医院高血压专病门诊开诊啦!

时间: 2023-08-31 15:56 来源: 长春市卫生健康委员会
【字体: 打印

  

 

  

  目前,我国高血压患者的数量将近3亿。作为一种慢性非传染性疾病,高血压是导致居民心血管疾病发病和死亡风险增加的首要危险因素。为帮助广大高血压患者得到更加规范有效的诊疗服务,获得长期科学便捷的管理,8月7日起,长春市中心医院开设高血压专病门诊。

  

   

    

  出诊时间隔周周一下午13:00——16:00

   

  高血压专病门诊的开设,将为高血压患者的生活方式干预、药物治疗、长期管理提供系统的治疗流程,并为每一位患者根据其自身情况,制定个体化治疗方案。 

  长春市中心医院高血压专病门诊由临床经验丰富的主治医师及以上级别的心内科专家出诊,在高血压的诊断和评估、继发性高血压的筛查、难治性高血压的治疗、高血压急重症的救治、器官保护和心脑血管疾病防治等领域积累了丰富的经验。