军休医疗共建 保障健康有“医”靠"> <b><font face="宋体">军休医疗共建 保障健康有“医”靠</font></b>
您现在的位置:首页>营商环境专栏>工作动态

军休医疗共建 保障健康有“医”靠

时间: 2023-07-27 15:20 来源: 长春市卫生健康委员会
【字体: 打印

  为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,激发党组织建设新活力,切实为军休干部提供可靠医疗保障,近日,长春市人民医院与长春市军队离休退休干部管理服务中心签订《军休医疗合作共建合约》并举行签约暨授牌仪式。

   

  

   

  根据共建合作协议,发挥双方党组织的整合作用,实现优势互补,资源共享,事情共商。双方达成共识,即打造军休干部来院就诊专用快速绿色通道,并建立专属健康档案,定期开展义诊、上门巡诊等特色专属服务。

   

  此次签约,是满足军休干部实际健康需求的务实之举,致力于让其享受到更加贴心、便捷、优质的健康医疗服务,不断提高军休干部的归属感、尊崇感和幸福感。

   

   

  长春市人民医院将充分发挥自身优势,为每一位来院治疗、养护的军队离休、退休干部提供优质服务,并希望通过此次合作,双方能够建立健全长效机制,积极打造“对接及时、服务完善、作用持续”的医疗健康服务体系。

      

  

  长春市退役军人事务局副局长陈亚斌,长春市军队离休退休干部管理服务中心党委书记、主任杨李军,长春市人民医院党委书记孙跃宏等参加此次签约仪式。