您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告

长春市卫生健康委员会
关于新冠肺炎疫情情况通报

时间: 2021-01-13 10:27 来源: 长春市卫生健康委员会
【字体: 打印

  112日0-24时,长春市新增报告无症状感染者2均为11日通报的无症状感染者的密切接触者,系在集中隔离医学观察期间通过主动筛查发现。

  无症状感染者11967年出生,二道区人,在中荣地坪有限公司工作,11日通报无症状感染者的密切接触者。1月5日乘坐K350次列车(11车19号)自哈尔滨西站返回长春乘坐出租车回到长春市二道区鲁辉国际城荷兰小镇家中。12日核酸检测阳性,被确定为无症状感染者。

  无症状感染者2:女,1972年出生,二道区人,与上述无症状感染者为夫妻关系,11日通报无症状感染者的密切接触者。1月5日乘坐K350次列车(11车20号)自哈尔滨西站返回长春乘坐出租车回到长春市二道区鲁辉国际城荷兰小镇家中。12日核酸检测阳性,被确定为无症状感染者。

  目前,对上述人员所有追踪到的密切接触者和密接的密接已全部采取集中隔离医学观察措施,已对其居住场所和工作场所进行终末消毒,按照要求落实管控措施。