您现在的位置:首页>新闻中心>动态信息

国家卫生健康委妇幼司到长春市进行调研

时间: 2019-08-02 17:02 来源:
【字体: 打印
    81日,国家卫生健康委妇幼司司长秦耕,副司长沈海屏等一行5人到长春市妇产医院进行调研。
    秦耕一行实地踏查了长春市妇产医院门诊、急诊、妇科、产科、孕产保健等功能区,重点关注危重孕产妇救治绿色通道的建设,对患者的就医环境、门诊量、年分娩量等情况进行详细了解,还参观了一楼的智慧医疗功能区,每层就诊区域,实训技能培训中心等。调研结束后,秦耕与与会人员进行了座谈,认为长春市妇产医院从内部管理、内涵建设、质量控制等各方面做得都非常到位。全国妇女儿童保健机构就是一个大的网络,包括综合医院、专科医院、妇幼保健机构等,合作非常重要。他鼓励大家在今后的工作中一起努力,实现美好愿景。
    省卫健委副主任邢程,省妇幼处处长衣庆岩,长春市卫健委主任马平、副主任高玉堂、副巡视员赵丽珠陪同调研。